Esses são alguns dos ensaios que o Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas realiza no segmento de sorvetes:

  • Acidez total
  • Açúcares totais / açúcares redutores e não redutores
  • Determinação de ph
  • Grau brix / sólidos solúveis
  • Lipídeos / gorduras totais / extrato etéreo
  • Proteína
  • Sólidos totais / extrato seco total
  • Análises microbiológicas
  • Rotulagem em conformidade com legislação vigente, normas regulamentadoras e aos requisitos mercadológicos
  • Análise sensorial para desenvolvimento de novos produtos, melhoria e controle da qualidade, pesquisa junto aos consumidores reais e potenciais, aplicação de painéis sensoriais

 

 

O IST de Alimentos e Bebidas traz para a Indústria de Sorvetes soluções integradas, abrangendo tecnologias de alimentos, automação, eficiência energética, meio ambiente e design, sempre buscando tornar a sua empresa mais competitiva num mercado cada vez mais desafiador.

 

 Para conhecer a nossa lista completa de ensaios, clique aqui

Ficou com alguma dúvida?

Fale com a gente, personalizamos a solução de acordo com a sua necessidade.

 

relacionamentozerbini@sp.senai.br

(19) 3731-2854


 

Café Farinha Sorvete Castanhas

Bebidas

Café

Farinha e Derivados

Sorvetes

Nozes e Castanhas

Bebidas

 

 _______________________________________________________________________________________________ 

Conheça os nossos serviços. Temos a solução ideal para a sua indústria.

Determinação
e Extensão
deShelf Life

Pesquisa, Desenvolvimento
e Inovação

Assessorias e Consultorias

Serviços Laboratoriais

Treinamentos
In Company