Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
40 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai Prof. Dr. Euryclides de Jesus Zerbini
Av. da Saudade, 125 - Ponte Preta | Campinas CEP: 13041-670

TELEFONE
19 3731-2840

E-MAIL
senaizerbini@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O curso de aperfeiçoamento de Fabricação de Pizzas tem por objetivo a fabricação de diversos tipos de Fabricação de Pizzas, incluindo diferentes tipos de massas e recheios. Você terá oportunidade de ingressar no mercado de trabalho ou montar seu próprio negócio.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
CampinasInício:
18/05/2024

Término:
22/06/2024
aos Sábados 08:00 às 17:00R$ 750,00 2 X de R$ 375,00
3 X de R$ 250,00
À VISTA COM 5% DE DESCONTO
4 X de R$ 187,50
A VISTA
2 X de R$ 375,00
3 X de R$ 250,00
8
Observação :
Observação : ATENÇÃO! Após três dias do pagamento do boleto o aluno deve comparecer à escola para assinatura do Contrato de Prestação de Serviços Educacionais, munidos das CÓPIAS dos documentos: RG, CPF comprovante de escolaridade e de endereço (com CEP atualizado). Requisitos: O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade. O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental. Conhecimentos básicos de prática de cozinha.
CampinasInício:
20/07/2024

Término:
17/08/2024
aos Sábados 08:00 às 17:00R$ 750,00 2 X de R$ 375,00
3 X de R$ 250,00
À VISTA COM 5% DE DESCONTO
4 X de R$ 187,50
A VISTA
2 X de R$ 375,00
3 X de R$ 250,00
16
Observação :
Observação : ATENÇÃO! Após três dias do pagamento do boleto o aluno deve comparecer à escola para assinatura do Contrato de Prestação de Serviços Educacionais, munidos das CÓPIAS dos documentos: RG, CPF comprovante de escolaridade e de endereço (com CEP atualizado). Requisitos: O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade. O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental. Conhecimentos básicos de prática de cozinha.

Programação do Curso


Aplicar boas práticas de fabricação no processo de produção
Identificar processos de produção de pizzas
Identificar matérias-primas
Executar etapa de preparo considerando o tipo da massa da pizza
Executar etapa de cocção considerando o tipo da massa da pizza
Avaliar o produto acabado de acordo com o processo de produção
Elaborar lista de matéria prima tendo em vista a quantidade a ser produzida
Pesar matéria prima utilizando balança
Produzir massa operando masseira conforme método de preparo
Assar pizza operando forno conforme normas de segurança
Demonstrar atenção a detalhes
Demonstrar zelo no manuseio dos equipamentos
Executar tarefas simultâneas