• Acetaldeído – GC
  • Acetato de Etila – GC
  • Acidez Fixa
  • Acidez Total
  • Acidez Volátil
  • Ácido Málico (Qualitativo)
  • Açúcares Não Redutores
  • Açúcares Redutores
  • Açúcares Totais
  • Alcalinidade das Cinzas
  • Amargor em Cerveja
  • Benzoato de Sódio (Ácido Benzóico) - HPLC
  • Carbamato de Etila - GC
  • Cinzas
  • Cinzas insolúveis em HCl
  • Cloretos
  • Coeficiente de congêneres (Acidez Volátil, Furfural, Aldeídos, Esteres, Álcoóis Superiores) - GC
  • Contaminantes Minerais (Cobre, Arsênio, Estanho e Chumbo)
  • Cor EBC em Cerveja
  • Cor Hunter Lab
  • Corantes Artificiais (Qualitativo)
  • Densidade Relativa 20ºC
  • Dicetonas Totais
  • Dióxido de Enxofre em Cerveja
  • Dióxido de Enxofre Livre
  • Dióxido de Enxofre Total
  • Estabilidade da Espuma
  • Estabilidade em Cerveja
  • Ésteres - GC
  • Etanol - GC
  • Exame Organoléptico
  • Extrato Seco Aparente em Cerveja
  • Extrato Seco Primitivo (Original) em Cerveja
  • Extrato Seco Real em Cerveja
  • Extrato Seco Reduzido
  • Extrato Seco Total
  • FAN (Aminoácidos Livres em Cerveja)
  • Fermentação Aparente em Cerveja (cálculo)
  • Fermentação Real em Cerveja (cálculo)
  • Furfural - UV/VIS
  • Grau Alcoólico Aparente
  • Grau Alcoólico Real
  • Intensidade Corante (D.O 420/520/620 nm)
  • Minerais (Cálcio, Ferro, Magnésio, Potássio, Manganês, Zinco, Sódio) 
  • Perfil de açúcares - HPLC
  • Pesquisa de Diglicosídeos
  • pH
  • Polifenóis Totais
  • Razão Isotópica de Carbono
  • Razão Isotópica de Oxigênio
  • Relação Álcool em Peso/Extrato Seco Reduzido
  • Sólidos Solúveis
  • Sorbato de Sódio (Ácido Sórbico) - HPLC
  • Sulfatos
  • Tabela Nutricional - Ensaios
  • Tabela Nutricional - Cálculo
  • Teor de CO2
  • Teor de O2
  • Turbidez
  • Valor Energético (Ensaios)
  • Valor Energético (Cálculo)
  • Voláteis em Bebidas - GC

 

Para um atendimento adequado às suas necessidades, consulte-nos.