Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
32 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai Prof. Dr. Euryclides de Jesus Zerbini
Av. da Saudade, 125 - Ponte Preta | Campinas CEP: 13041-670

TELEFONE
19 3731-2840

E-MAIL
senaizerbini@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Bolos Confeitados tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução das operações do processo de decoração de bolos, do balanceamento ao acabamento do produto, seguindo normas e padrões de qualidade, higiene, segurança, prevenção de acidentes e preservação ambiental.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série/ano do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis

Programação do Curso


Calcular formulações
Executar Boas Práticas de Fabricação
Manusear equipamentos e utensílios específicos da área
Executar etapa de preparo
Executar etapa de cocção
Executar etapa de acabamento
Utilizar bico de confeitar para decorar produtos
Avaliar processos e produtos