Sobre o Curso
Tipo Oferta: Bolsa de estudo, mais informações: clique aqui

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
56 horas - sendo:
16 horas - Competências Técnicas
40 horas - Competências Socioemocionais

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai Prof. Dr. Euryclides de Jesus Zerbini
Av. da Saudade, 125 - Ponte Preta | Campinas CEP: 13041-670

TELEFONE
19 3731-2840

E-MAIL
senaizerbini@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Bolos Caseiros tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução das operações do processo de fabricação de bolos caseiros, do balanceamento ao acabamento do produto, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade, higiene e segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série/ano do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

Para ter direito a bolsa, a renda per capita deve ser igual ou menor que 1.5 (um e meio) salário mínimo federal.

Turmas disponíveis - Inscrição Online

Tutorial


LocalDuraçãoPeríodoHorárioBolsas de EstudoVagas
CampinasInício:
07/02/2022

Término:
10/02/2022
de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira 13:00 às 17:00 Sim14
Observação :
Observação : ATENÇÃO! O aluno deve comparecer à escola para assinatura do Contrato de Prestação de Serviços Educacionais e efetivar sua matrícula, apresentando os documentos: RG, CPF comprovante de escolaridade e de endereço (com CEP atualizado). PRÉ-REQUISITO: Ter no mínimo 16 anos de idades e completado a 4ª série do Nível Fundamental. Vagas serão preenchidas por ordem de chegada

Turmas disponíveis - Inscrição presencial
VAGAS DISPONIVEIS NA ESCOLA NO PERIODO DESCRITO NO CAMPO OBSERVAÇÃO.

Tutorial


LocalDuraçãoPeríodoHorárioBolsas de EstudoVagas

Programação do Curso


Conteúdos:

Identificar processos de produção de bolos caseiros
Identificar matérias-primas
Calcular formulações
Executar etapa de preparo
Executar etapa de cocção
Executar etapa de acabamento
Avaliar processos e produtos
Operar máquinas e equipamentos
Executar Boas Práticas de Fabricação