Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
32 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai Prof. Dr. Euryclides de Jesus Zerbini
Av. da Saudade, 125 - Ponte Preta | Campinas CEP: 13041-670

TELEFONE
19 3731-2840

E-MAIL
senaizerbini@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional de Fabricação de Massas Alimentícias tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução e controle do processo produtivo de massas alimentícias, considerando os aspectos tecnológicos, as normas e legislações de alimentos e segurança do trabalho, bem como a identificação e avaliação dos parâmetros de qualidade pertinentes.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Médio.
Ter conhecimento na área de alimentos.;

turmas disponíveis

Programação do Curso


FABRICAÇÃO DE MASSAS ALIMENTÍCIAS:

Massas Alimentícias:

Definição;

Classificação;

Ingredientes utilizados no processamento e suas funções;

Embalagens;

Processo produtivo de massas frescas, secas e recheadas;

Fabricação de massas alimentícias;

Legislação;

Defeitos em massas alimentícias;

Conservação de massas alimentícias.