O SENAI-SP utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, de acordo com a nossa
Política de Privacidade
e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições
PROSSEGUIR
FIESP
CIESP
SESI
SENAI
IRS
Alternar menu
Curso
Site
Campinas - Ponte Preta
PROF. DR. EURYCLIDES DE JESUS ZERBINI
Home
Institucional
Histórico
Sobre a escola
Patrono
Inova
Informações aos Alunos
Bolsas de Estudo
Cursos Livres
Cursos Técnicos
Estágio
Biblioteca
Instituto SENAI de Tecnologia
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
TRANSPARÊNCIA
2ª VIA DE BOLETO
Fale Conosco
Home
Alimentos em Geral
Alcalinidade das Cinzas
Atividade de Água
Benzoato de Sódio (Ácido Benzóico) - HPLC
Cinzas
Cinzas insolúveis em HCl
Contaminantes Minerais (Cobre, Arsênio, Estanho e Chumbo)
Cor Hunter Lab
Estabilidade à Oxidação
Exame Organoléptico
Extrato Etéreo (Gorduras Totais)
Fibra Alimentar
Fibra Bruta
Fibra Detergente Neutro
Grau Alcoólico Real
Índice de Peróxido
Minerais (Cálcio, Ferro, Magnésio, Potássio, Manganês, Zinco, Sódio)
Perfil de açúcares - HPLC
pH
Polifenóis Totais
Proteína Bruta
Pureza em Açúcar
Pureza em Benzoato
Sólidos Solúveis
Sorbato de Sódio (Ácido Sórbico) - HPLC
Tabela Nutricional - Ensaios
Tabela Nutricional - Cálculo
Taurina - HPLC
Textura
Umidade
Valor Energético (Ensaios)
Valor Energético (Cálculo)
Vida de prateleira
Viscosidade
Para um atendimento adequado às suas necessidades,
consulte-nos
.